Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

目前日期文章:201908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中美食│樂座爐端燒崇德店 道地日式居酒屋 吧台看師傅現做料理 用船槳送餐傳遞幸福的料理

樂座爐端燒擺在小貓的口袋名單很久了,礙於用餐價位頗高,對於小資女孩來說,也不是隨便可以踏入的聖地XD

貓手怕燙❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台中美食│大師兄銷魂麵舖 台中店 麻辣乾拌麵配上麻辣牛肉湯 好吃到銷魂!!

大師兄銷魂麵舖台中店六月進軍台中,店面位於五權一街轉角,每次經過總是會看到滿滿的排隊人潮,果然是帶著台北名店光環才有的超人氣阿!!!

貓手怕燙❤ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSCF1003a.jpg

樂芙菓LoveGo 紅豆餅位於大里路近德芳南路,小貓在大里的花市逛著突然想吃紅豆餅,不知道貓友有沒有覺得突然想吃什麼東西,這樣東西就會特別難找!!明明平常騎車在路上閒晃總會看到紅豆餅的攤車,但小貓在附近繞呀繞都沒看到,最後決定放棄回家,結果在回家的路上撇見樂芙菓LoveGo小貓秒停車!

文章標籤

貓手怕燙❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1396-1.jpg
Zeller Coffee & Japancart 其實是小貓注意頗久的的店家了!!! 因為是平時會活動的地區,看到裝潢很美的空間總是會多留意一下對吧~~好不容易等到他們試營運了!!!! 馬上手刀衝一波來跟大家分享分享~~~

文章標籤

貓手怕燙❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()