Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

目前日期文章:201912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中美食 | 八豆食府壽喜燒專門店 台中公益店 399元起吃到飽 日本關西風味壽喜燒

八豆食府位在公益路靠近文心路口星巴克咖啡後方,這裡可是台中美食餐廳的一級戰區,包含屋馬燒肉輕井澤鍋物茶六燒肉北澤壽喜燒…等等都在這附近,平日午餐每人399元起就可以享有數十種蔬果、副食、飲料、甜點吃到飽,小貓這次也替大家整理了一下幾個主要的壽喜燒專賣店品牌相關食記給大家參考,準備好大口吃肉啦!

文章標籤

貓手怕燙❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2019129_191209_0020a.jpg

風尚人文咖啡館是許多人學生時期的回憶了,曾經一起吃飯一起玩牌一起聊是非的地方,東山店靠近大坑九號、十號登山步道這邊,如果剛好來運動爬山完也可以跟山友一起聚聚喝杯咖啡吃吃飯,風尚人文咖啡館有中式、義式、台式、泰式、西式…等多國不同的料理,還有咖啡、果汁、特調茶飲…等數十種飲料可以選擇,用餐空間也非常寬敞,人多聚餐是個不錯的選擇。

文章標籤

貓手怕燙❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鑶盛鍋物_191203_0032a.jpg

鑶盛鍋物是吃貨友人推薦的,聽說在霧峰地區很受當地人跟附近大學生的青睞,重點是還有秘密武器料理「炸豬排」這真的吸引小貓的興趣要去一探究竟, 吃炸豬排這檔事當然不能夾手他人啊~是吧XD!!鑶盛鍋物位在霧峰最主要的幹道中正路上,後面還有每週人山人海爆炸的德泰街夜市,地點算是在最熱鬧的地方也挺好找的,小貓友人說雖然是平價的鍋物店不過還是可以吃到現削的肉品~這更讓小貓迫不及待想要吃吃吃啦!

文章標籤

貓手怕燙❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台中美食│一宮壽喜燒 新開幕近公益路 道地傳統日式風味 原肉吃到飽 蔬菜種類多元

一宮壽喜燒,小貓瘋壽喜燒!一聽到台中有新開的壽喜燒店樂樂貓當然立馬衝過去囉~一宮壽喜燒位於公益路轉大墩路的巷弄內,平日午餐$398,晚餐及假日$428(均加收10%服務費)肉品種類多元,這價位在壽喜燒界CP值非常高,重點是!!不用飛到日本就可以吃到日本傳統道地的關東壽喜燒!聽到"日本傳統道地"無論如何都要去吃一波

文章標籤

貓手怕燙❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()