Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

目前日期文章:202003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1110711-1.jpg

北澤壽喜燒,說起台中知名的壽喜燒,很容易馬上聯想到它,從台中起家,開業很久至今還是屹立不搖。是小貓在學生時期的愛店  ,目前分店以台中為主,高雄大遠百也吃的到~~

文章標籤

貓手怕燙❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

202034_200309_0034-1.jpg

老阿漠經典麵食館在小貓很喜歡的十甲新光黃昏市場不遠處,這一年來開了不少店家在附近,重點是沒想到連牛肉麵店都可以自備停車場真的很方便!用餐不用擔心找車位的問題,老阿漠經典麵食館份量跟售價算是CP值挺高的店家,麵、飯、米份、水餃、魯味小吃…選擇不少,其中還有小貓很喜歡的牛肉乾拌麵,晚上來吃完還可以再去逛逛旱溪夜市繼續吃~哈哈哈!

文章標籤

貓手怕燙❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

咾鍋_200303_0017a.jpg

咾鍋風味鍋物從美村路原址搬到惠文路靠近五權西路這裡,最吸引小貓的就是這萌萌噠小熊熊牛奶鍋啦!除此之外還有麻油雞、剝皮辣椒雞、蒜頭雞、麻辣鍋…等種類可以選擇,這些看似古早台灣味的湯底,小貓沒想到這兩年也因為鍋物盛行而又開始受到大家的喜愛,咾鍋風味鍋物除了豐富的鍋物湯頭可以選擇之外,美美的用餐環境也是很多網美網帥爭相拍照打卡的地方。

文章標籤

貓手怕燙❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()