Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

目前日期文章:202009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中美食 | 水湳愛買 最新美食情報 樹太老日本定食專賣店 最熟悉的美好味道 超厚牽絲起司豬排 CP超高組合餐 通通底加啦!
中清路水湳經貿園區的生活圈感覺已經挺完整了~不只星巴克、最近上市櫃的藏壽司,還有運動愛好者最喜歡的迪卡儂北屯店、更有成吉思汗台中旗艦館,現在愛買水湳店也正式開幕囉!!! 小貓就先來幫大家探探路,瞧瞧有哪些好吃的!! GO~

文章標籤

貓手怕燙❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2020_22.8.31_200901a.jpg

幸深夜食堂在台中是間有口埤的日式料亭,生魚片、握壽司、手卷、冷盤、烏龍麵、海鮮丼飯、燒烤…等上百種經典日式料理想的到的想不到的都有,當然想要吃好料的幸深夜食堂也有波士頓龍蝦、牛小排…等料理可以吃,另外冬季限定的豪華酸菜白肉鍋也是老饕指定必點的餐點,一路從夏天吃到冬天不是問題。

文章標籤

貓手怕燙❤ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()